Twentieth Surprise

Standard

Hari sabtu, tepatnya 16 Juni 2012 kemarin adalah hari ulang tahun saya yang ke 20. Ga banyak mau deh untuk tahun ini, karena lagi fokus banget nyelesain kuliah. Ya, emang sih from my deepest heart pengen ada apaaa gitu di umur yang baru nginjek angka 20 – yang orang bilang kepala dua. Tapi ya udah sih, males juga ngarep ini-itu.

Niat nungguin pergantian umur dari 19 ke 20, pas jam 00.00 masuk 16 Juni, saya malah udah tidur :| kebangun jam 1 sama 2 sms temen, ngucapin ultah. Cek bb, ada mention sama bbm. Hiiw, selain dari sahabat2 terdekat, ternyata ada nyelip bbm dari Mhala Numata. Aheeeyy! Kejutan satu sudah menghampiri…

Paginya, sibuk bikin makanan yang mau dibawa kerumah Tyar. Iya, hari ini emang udah rencana saya bareng temen-temen buat nginep dirumahnya, mau ngerjain Tugas Akhir bareng. Entahlah, mereka keukeuh minta acaranya pas saya ulang tahun. Sebelum dateng ke rumah Tyar, kita ke kampus dulu buat bimbingan Tugas Akhir. Selesai saya bimbingan, masih ada beberapa teman saya yang antri tapi harus di pending dulu karena dosen pembimbing harus meeting sama dosen-dosen yang lainnya. Tadaaaa… selamat menungguu.. and I’m going back to home.

Sms, bbm, mention twitter, sampe wall facebook rameeee banget sama yang ngucapin ulang tahun. Dirumah, saya bantuin ibu, bikin kue yang mau dibawa ke rumah tyar. Pesenannya temen-temen, pengen Pizza sama Rainbow Cake. Hihi… Sorenya, sempet ke rumah Tyar dulu nyimpen barang-barang yang saya bawa. Lanjut keluar lagi bareng Gigie ketemu temen dulu. Ditraktir Rey, yang kebetulan ulang tahunnya barengan.

Kurang-lebih jam 9 malem baru menuju kerumah Tyar, bareng Gigie. Disana udah ada Tyar, Fuji, Teh Sri, Apap, Indra, Yoga sama A Nandar. Pas nyampe rumahnya, sepi, gelap, curiga blablabla.. degdegan malah. Haha :))

Dan… SURPRISE!! Pas buka pintu udah ada temen-temen di ruang tamu. Indra yang bawa kue tart, Fuji yang standby jadi fotografer dadakan, and others smiling so wiiiiddee. Haahh.. it was really surprising me. Sempet ngebayangin sebelumnya pengen dapet surprise gini, tapi ga ngarep banyak karena kita semua lagi pada fokus b-a-n-g-e-t sama Tugas Akhir. Jadi ga ngarep mereka bisa nyempetin, nyatanya… :)

Image

Mendekati tengah malam malah makin berisik. Dirumah orang pula. Haha.. Tapi seru, ga pernah kaya gini sebelumnya sama temen-temen sekampus. Terharuuuu bangeet. Dapet kado juga dari mereka, Smurfette! Yihiiyy..

Ditengah-tengah karamaian kita semua, masih ada surprise. Inu Numata nge-bbm, ngucapin ulang tahun. Kyaaaaaaaaa <3 .. Saya pikir dia lupa hari ini ulang tahun saya, biasanya dia yang ngucapin paling pertama diantara Numata lainnya pas tengah malem. Trus, diikuti mba Tantra Numata yang ngucapin lewat Twitter. Ah, seneng.. mereka ngucapin ulang tahun tanpa saya minta kaya orang-orang lainnya. Muehehhe :p

Makasih semuanya yang udah ngucapin beserta doa-doanya. Yang di Twitter, sms, facebook, bbm, maupun yang ngucapin langsung. Semoga Allah mengabulkan doa dan membalas kalian dengan pahala yang berlimpah. Aamiin yarabbal’alamiin. Ayah, ibu dan Avila yang seharian direpotin banget. Thankyou too to Inu, Mhala, Tantra beserta Vanessa Ocshario dan Claudia Lengkey. And thanks a million to Gigie, Fuji, Tyar, Teh Sri, Indra, Apap, Yoga and A Nandar for the birthday surprise party. I’m gonna miss these day, surely.

Much love to you guys, xoxo.

 

Regards,

Annisa Cynthia Pratami

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

ImageImage

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s