Flashback from Wonderful Moment

Standard

Hup! Hup! Hup! Waktu cepet banget yaa berjalannya. Sampe gak kerasa udah mau memperingati Proklamasi Kemerdekaan Indonesia yang ke… ehm.. 65 ya? Hehe.. Dan akan memasuki bulan suci Ramadhan juga. Tapi bukan ini yang mau saya bahas. Masih menyangkut sama posting sebelumnya, Wonderful Moment. Itu kan so formal dan yang ditulis yang penting-pentingnya aja. Nah, tepat seminggu setelah 26 Juli 2010, saya nulis apa yang terjadi pada saat itu via Twitter. Flashback ceritanya. And here’s the tweets…

Pegel juga tweeting itu semua. Tapi tetep seru karna flashback yang menyenangkan. Hihi.. Ada beberapa respon juga nih dari temen-temen di twitter :)

Congratulation for @Nita_Lagie_Azah!! Kamu yang paling banyak komentar. Hahaha..

Pengalaman ini gak akan pernah dilupakan. Saya pernah membayangkan ini. Dan pintu kesempatan untuk mewujudkannya telah terbuka. Sampai saat saya merencakan semuanya, semuanya berhasil. Nothing’s failed. Eh, ada 1 deng. Bunda Tantra ga bisa ikut. Padahal tadinya pengen ketemu sama baby Andra juga. Hihi.. Never mind. Masih ada kesempatan-kesempatan lainnya.

Keep spirit, guys! Wanna meet your idol is not easy. But, if you wanna try, everything gonna be come true. Kuncinya, di gantung di pintu (garing ah cha). Kuncinya adalah MIMPI, USAHA, DOA, dan SABAR. Please try this at your heart and your mind. Thankyou.

♥ A. Cynthia Pratami

Advertisements

One thought on “Flashback from Wonderful Moment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s