a month of delightful – favorite tweets

Standard

Sebelum ke inti cerita, mau kasih ralat kalo sms untuk dukung Derby di SCTV Music Award boleh sebanyak-banyaknya. Dukung yaa, caranya ketik SMA(spasi)4 kirim ke 7288 :)

Starting. . .

Hyaayaayaaaaa…. Seneng banget akhir-akhir ini!! Banyak banget yang bikin gue loncat-loncat kegirangan sendiri. Hihihi.. Tapi 1 yang paling berkesan. Gue lagi jatuh cinta nih sama NUMATA BAND. Lagu-lagunya keren-keren. Sebenernya suka dari dulu sih, cuma ga menjadi seorang BIG FANS. Oneday, gue udah punya akun twitter, mulai mengerti gimana cara main social networking ini dan follow akun personil Numata, dari situ lah gue kenal gimana, apa, mengapa, blablabla. Dan ternyata mereka ramaaaaaahh banget!! Berusaha balesin twit dari fansnya 1 per 1, walaupun ada aja yang egois bilang mereka sombong dengan alasan ‘sepele’ – gak bales twitnya. Padahal bisa dipikir secara logika, mereka itu adalah public figure, otomatis followers mereka pun banyak dan yang mention pun pasti se-abreg. Wajarlah kalo ada yang kelewat mentionnya dan g kebales. Tapi, Alhamdulillah… twit gue lumayan sering mereka bales. Apalagi akhir-akhir ini yang lebih sering bales itu adalah ka Mhala. Mulai dari waktu ka Mhala mau perform di Harmoni (11 Maret 2010). Hmm… gara2 gue-nya juga sih banyak mujii. Eits, tapi emang patut di puji loh.. Apalagi waktu penampilan di Konser Musik Harmoni – SCTV, duet bareng ka Audy pula. SO PROUD OF YOU daah.. hahaha. Dan kurang lebih sekitar 1 minggu setelah tayangnya konser itu (20 Maret 2010), gue emang sering mention-ing mereka, kebetulan emang Numata lagi banyak manggung On Air jadi gue sering promosiin mereka lewat facebook + twitter. Mereka pun merespon positif apa yang gue lakuin.

Di pagi hari, tepatnya tanggal 25 Maret 2010, gue baru bangun dan cek mention twit gue. Hmm… ada dari ka Mhala!!

Loh?? Gue ga ngerasa pernah ngetwit ke ka Mhala tentang lagu-lagunya Numata, semalem sebelum twit ini. Trus?? Gue cek lewat salah satu twitter client yang bisa mengetahui seseorang reply tweet kita yang mana. Pas gue cek, ternyata ka Mhala bales twit gue yang ini:

Woohoo… kalian tau sendiri, di twit ini g ada 1 pun personil Numata yang gue tag username-nya. Tapi, ka Mhala kok bisa tau?? Tiba-tiba gue inget, malem sebelumnya followers gue nambahnya g kea biasa. Cepet banget nambahnya. Nah, gue inget itu!! Jangan-jangan ka Mhala follow back gue. Pas gue cek,

OH.. MY… GOSH…!!!!!! Ka Mhala follow back gue!!!!! Aaaaaaarrrrrghhh SENANGNYAAA…. Lebih spesialnya lagi, gue g pernah minta folback sama ka Mhala. Hihihihi..

Ohya, gue gak pernah loh minta d folback sama artis-artis. Coz, gue sadar diri, kalo gue ngetweet dalam waktu 1 hari bisa seabreg gilaa.  Kasian aja sama si artis, ntar k ganggu sama twit gue yang bagi mereka g penting. Yang ada, ntar dia malah unfollow. Itu lebih menyakitkan daripada si artis g bales twit gue. Hahaha..

Back to topic!!

Yaaa… Pagi itu jadi pagi yang menyenangkaaaaaann banget. Pokoknya best morning lah. Ckckck. Eh, ada 1 cerita lagi. Ini tentang Petra Sihombing yg ngetweet gue. Ini tweetnya. . .Hmm… g ada yang spesial sih dari twitnya. Tapi, gara-gara ini mention langsung membrudul *bahasa apa yaa ini?* ;p Hahaha… Ya iyalah ini bikin kaget semua followers gue!! Gini cerita awalnya…

Beberapa hari yang lalu Ka Lidia cerita tentang ketemunya kalid sama Petra di salah satu mall di Palembang. Beberapa minggu yang lalu pula Aisyah sama Fhira pernah ketemu sama Petra di Makassar (bareng sama Mikha). Jadi sharing gitu deh alias ngegosipin Petra. Waktu itu sempet ada yang tag username Petra pas kita ngegosip ini, kayaknya dia baca twit kita. Dan lumayan cukup lama abis kita ngomongin itu, mungkin sekitar 15 menit kemudian, muncul lah twit petra yang mention ke gue. Awalnya gue g tau, karna lagi online di facebook. Adek gue yang baca d timeline punya dia. katanya di mention Petra. Gue kira dia yang di mention, padahal gue. Wow!! ini kejadian langka loh. Karna, setelah di telusuri lebih dalam *halaaaahh*, Petra termasuk artis yang paling jarang bahkan hampir gak pernah reply twit fansnya. Cihuuuuyy… berarti gue beruntung dong!! Whahaha…. temen-temen di twitter yang tadi ikut ngegosip itu langsung deh heboh!! :D

Masih banyak hal-hal yang menyenangkan yang udah gue alami di bulan ini, dan kebanyakan berhubungan sama selebritis. Gue makasih banget sama orang yang udah buat twitter. Karna, twitter udah buat gue kenal lebih deket sama idola-idola gue dan tau mana artis yang emang baik dan yang gak mencontoh. Hehehe…

Oh yaa. . . ada hal yang bikin gue semangat kuliah!!

Ini gara-gara waktu Numata perform, gue gak bisa nonton karna ada kuliah. Hoho… Thankyou so much Ka Mhala!! Super semangat buat kuliah. hihihi *lebay ga sih*

Dan ada beberapa twit lain yang gue cap favorit. Karna berharga buat gue :D

Pas gue tweet foto screenshoot *yg ga jelas* waktu di Hip Hip Hura (14 Maret 2010),

Ini respon dari mereka:

Dan yang ini, gue kirim video buat kakak-kakak Numata di facebook.

Responnya pun bikin gue seneng :D

Yeaahhh… this is make me be delightful. So thank you so much *not i’m sorry good bye*. I wish I’ll be better because it. Woohooo… I think thats enough for writing now. Someday, I’ll share what I experienced. Hoho. Thanks for read that. Love you all :D

Advertisements

2 thoughts on “a month of delightful – favorite tweets

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s